--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009
12.21

お漬物

Category: 料理と食事
[photo29142534]ikatukemono


いかの胴体に白菜と人参のお漬物&げそ


頂き物で、北海道のお土産です。

 

人生初めてのいかの漬物

マヨネーズとポン酢をちょっとつけて、おいしいです。

酒のつまみにいいかも!

私はあんまり飲めないのでご飯のおとも。

 

30過ぎてからお漬物の地位が上昇しました。

だんだんと食べ物の好みって変わりますね。

食べ物に感謝です☆


スポンサーサイト

Comment:2  Trackback:0
トラックバックURL
http://meltiupala.blog12.fc2.com/tb.php/17-c9c15ff0
トラックバック
コメント
とってもおいしそう~!
作ってみたいな~
漬物の地位が上昇したのすっご~くわかる!
年のせいだったのね。笑

見るたびにテンプレートが変わってて新鮮。
そのたびにこれもいいな~って思うけど、
今回の、すごくいまのひろたんに合ってる気がします。
とっても素敵♪
noridot 2009.12.22 09:38 | 編集
nori

漬物大事な存在だよね。
ありがとう。なんだかころころ変えちゃって、しっくりくるまで自由にすればいいんだって思ってね。
ハーブのお庭、緑と紫の色合いもいいなと思って。
これに落ち着くと思う^^

今日は世界のエネルギーが替わった感じしない?
いい感じ。
ひろこdot 2009.12.22 10:01 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。